GAF : Hénin Gym

  • TOP 12
  • Compétition
  • GAF

Depuis 2013, Hénin Gym n'a jamais quitté le TOP 12 mais sans parvenir au sacre

Saison 2021-2022 

TOP 12 GAF :

Match de maintien, le 26 mai 2022 à Hénin Beaumont

280750823_4923376077775329_4536489299894451228_n

2ème journée 

7

Pour nous, les filles ont fait un beau match, mais l’équipe adverse était composée de gymnastes expérimentées et les haguenoviennes ont de plus performé.

Il fallait gagner 3 duels pour ne pas aller sur les matchs de relégation, malheureusement, nous avons gagné un duel et 2 duels ex aequo. Nous y étions presque.

Claire DESSAINT et Sophie JOVENET (entraineurs)

Le club tentera de se maintenir dans le TOP 12 pour la saison prochaine le 26 mai. Pour cela, il recevra Rouen.

1ère Journée 

5c

Dans la première poule, la bataille fut rude entre les clubs de Hénin et Beaucaire. Après deux défaites et un duel nul au saut, l'équipe de Beaucaire prend les devants à l'issue des barres asymétriques grâce à 3 victoires.

Cependant, l'équipe d'Hénin est revenue au score à la poutre. Tout s'est joué sur le dernier agrès, le sol. C'est finalement Hénin qui remporte cette première journée de championnat 25 à 23.

Sophie Jovenet et Claire Dessaint : (entraîneurs de Hénin Gym) "Nous redoutions un peu ce match contre Beaucaire, car nous savons que le niveau allait être relevé. Nous sommes donc satisfaites de ce premier match que nous remportons.

Félicitations à nos gymnastes ! " 

Affiche Top 12 Hénin Beaucaire (26 mars 2022)
Affiche Top 12 Hénin Beaucaire (26 mars 2022).pdf (PDF, 1,3 MB)

Palmarès 

2021 - 8éme du TOP 12 à Haguenau

2019 - 7ème du TOP 12

2018 - 5ème du TOP 12

2017 - 9ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 7ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 9ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 8ème du TOP 12 à Agen

2013 - 9ème du TOP 12 à Mulhouse