GAM : La Madeleine

  • TOP 12
  • Compétition
  • GAM

Depuis 2013, La Madeleine n'a jamais quitté le haut du classement du TOP 12, parvenant même à se hisser à la 2ème place en 2013.

 Calendrier TOP 12 GAM 2022/2023 :

TOP 12 GAM 2022-2023 - Annexe 4 - Calendrier.pdf (PDF, 150,1 kB)
TOP 12 GAM

 

Palmarès 

2022 - 6ème du TOP 12

2021 - 4ème du TOP 12 

2019 - 6ème du TOP 12

2018 - 7ème du TOP 12

2017 - 4ème du TOP 12 

2016 - 3ème du TOP 12 

2015 - 6ème du TOP 12

2014 - 5ème du TOP 12

2013 - Vice Champion du TOP 12