GAM : La Madeleine

  • TOP 12
  • Compétition
  • GAM

Depuis 2013, La Madeleine n'a jamais quitté le haut du classement du TOP 12, parvenant même à se hisser à la 2ème place en 2013.

2ème journée :

1

 1ère journée :

Le 19 novembre, La Madeleine s'est déplacé à Bourges pour la première journée du TOP 12.

L'équipe était composée de :

  • DAVTYAN Vahagn
  • FOUCHARD Enae
  • FOUCHARD Ohann
  • GODART Nathan
  • LEMESLE Antonin
  • MARECHAL Julien
  • MASIA PACHOLCZYK Tom
  • MUNTEAN Andrei-Vasile

La Madeleine a parfaitement entamé son match avec une première victoire de Julien Maréchal aux barres parallèles. Si le club du nord concède le duel suivant à son adversaire du jour Bourges, il récupère ensuite l'avantage en gagnant les deux duels suivants. Cependant, une égalité aux anneaux relance Bourges dans la course à la victoire que stopperont les Madelinots au sol en remportant l'intégralité des duels. Les gymnastes de La Madeleine repartiront donc de Bourges victorieux 30 à 18.

2

 

Calendrier TOP 12 GAM 2022/2023 :

TOP 12 GAM 2022-2023 - Annexe 4 - Calendrier.pdf (PDF, 150,1 kB)
TOP 12 GAM

 

Palmarès 

2022 - 6ème du TOP 12

2021 - 4ème du TOP 12 

2019 - 6ème du TOP 12

2018 - 7ème du TOP 12

2017 - 4ème du TOP 12 

2016 - 3ème du TOP 12 

2015 - 6ème du TOP 12

2014 - 5ème du TOP 12

2013 - Vice Champion du TOP 12