GAM : La Madeleine

  • TOP 12
  • Compétition
  • GAM

Depuis 2013, La Madeleine n'a jamais quitté le haut du classement du TOP 12, parvenant même à se hisser à la 2ème place en 2013.

Saison 2021-2022 :

TOP 12 GAM 

6ème journée :

Pour cette dernière journée, La Madeleine a reçu Monaco. Ils ont renversé la tendance du match allé, pour gagner 18 à 30. C'est la seule rencontre que nous ayons perdue et on sait qu'il y avait la possibilité et la place d'accéder en 1/2 finale, mais trop d'erreurs ce jour-là.

Guillaume NOE et Jérôme BRIOIS (entraineurs)

La saison s'arrête ici pour La Madeleine qui se maintient dans le Top 12 l'an prochain.

L'effectif est déjà remobilisé pour aller chercher, au minimum, une 1/2 finale l'année prochaine.

6

 

5ème journée :

Montceau-les-Mines et La Madeleine égalisent lors des premiers duels au saut. Ensuite, La Madeleine marque plus de points que ses adversaires aux arçons (20 à 12).

Ils confirment à la barre fixe et remportent le match final 30 à 18.

2

4ème journée :

La bataille a été rude entre Monaco et La Madeleine, le 12 mars dernier. Leur égalité au classement général s'est ressentie durant le match puisque les trois agrès se sont soldés par une égalité parfaite entre les deux équipes.

En effet, les deux équipes se sont parfaitement partagé les duels aux barres parallèles, aux anneaux et au sol. Le résultat final est donc de 24 à 24.

Guillaume Noé, entraîneur de La Madeleine : Avant le match, on savait que ça allait être compliqué. Et effectivement, ça l'a été. Monaco est une très belle équipe et est très solidaire. C'était un beau match dans une belle ambiance et dans un bon esprit. Nous souhaitons surtout ne pas perdre le match donc l'objectif principal est accompli. Dommage que nous chutons au sol, il aurait fallu être plus stable pour prétendre plus. Mention spéciale à Julien qui a remporté 6 duels sur 6 en ce début de championnat.

1
TOP 12 - Poule 2 - Résultats La Madeleine - Deuxième journée.pdf (PDF, 183,3 kB)

  

2ème journée :

La Madeleine débute son championnat de la plus belle des manières en s’imposant d’entrée aux dépens de Monceau-les-Mines, les protégés de Guillaume Noé et Jérôme Briois ont pris d’ores et déjà une belle option pour la suite du championnat.
Ils remportent le match 28 à 20.
La prochaine journée aura lieu le 12 mars à Monaco

274782006_2162860023854539_6591096049069641219_n

 

 

Palmarès 

2021 - 4ème du TOP 12 à Montceau-les-Mines

2019 - 6ème du TOP 12

2018 - 7ème du TOP 12

2017 - 4ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 3ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 6ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 5ème du TOP 12 à Agen

2013 - Vice Champion du TOP 12 à Mulhouse