Poule 2 GAM : La Madeleine

  • TOP 12
  • Compétition
  • GAM

Depuis 2013, La Madeleine n'a jamais quitté le haut du classement du TOP 12, parvenant même à se hisser à la 2ème place en 2013.

Palmarès 

2019 - 6ème du TOP 12

2018 - 7ème du TOP 12

2017 - 4ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 3ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 6ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 5ème du TOP 12 à Agen

2013 - Vice Champion du TOP 12 à Mulhouse

Effectif

1570288232-AGHINA-TOM_GYM
1570288232-BARRA-ZAKHARYAS_GYM
1570288232-BLAS-OCTAVIEN_GYM
1570288232-COMMARTEAU-VALENTIN_GYM
1570288232-FOUCHARD-ENAE_GYM

Tom AGHINA

Zacharyas BARRA

Octavien BLAS

Valentin COMMARTEAU

Enae FOUCHARD

1570288235-TULLOCH-Courtney_GYM
1570288233-LIKHOVITSKIY-Andrey_GYM
1570288234-MARECHAL-JULIEN_GYM
1570288234-MASIA-TOM_GYM
1570288233-FOUCHARD-OHANN_GYM

     Courtney TULLOCH

Andrey LIKHOVITSKIY 

Julien MARECHAL

Tom MASIA-PACHOLCZYK

Ohann FOUCHARD

1570288234-MAKOLOV-ANDREI
1570288234-NASSER-Abderrazak_GYM
1570288235-POLIASHOV-Vladislav_GYM
1570288235-SION-TOM_GYM
1570288235-VECSERNYES-David_GYM

Andrei MAKOLOV

Abderrazak NASSER

Vladislav POLIASHOV

Tom SION

David VESCERNYES

1570288999-MUNTEAN-Andrei-Vasile_GYM
1570289014-NAGORNYY-Nikita_GYM

Vasile Andrei MUNTEAN

Nikita NAGORNYY

Entraineurs de l'équipe

1570288234-NOE-GUILLAUME_COACH
1570288232-BRIOIS-JEROME_COACH
1570638987-Yann_COMPAGNON

Guillaume NOE

Jérôme BRIOIS

Yann COMPAGNON

Calendrier 2019-2020 pour les suivre :

Journée

Date

Domicile

Points

Extérieur

Agrès

1ère Journée

26 octobre 2019

Bourges

20-28

La Madeleine

barres parallèles, anneaux, sol

2ème Journée

09 novembre 2019

Antibes

Bourges

barres parallèles, anneaux, sol

3ème Journée

16 novembre 2019

La Madeleine

Antibes

barres parallèles, anneaux, sol

4ème Journée

7 décembre 2019

La Madeleine

Bourges

saut, cheval d’arçons, barre fixe

5ème Journée

25 janvier 2020

Bourges

Antibes

saut, cheval d’arçons, barre fixe

6ème Journée

08 février 2020

Antibes

La Madeleine

saut, cheval d’arçons, barre fixe