Poule 3 GAF : Dunkerque Gym

  • Compétition
  • GAF

Depuis 2013, l'année de son sacre, Dunkerque Gym n'a jamais quitté le TOP 12

Palmarès 

2019 - 6ème du TOP 12

2018 - 6ème du TOP 12 

2017 - 5ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 8ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 4ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 6ème du TOP 12 à Agen

2013 - Champion de France du TOP 12 à Mulhouse

Calendrier 2019-2020 pour les suivre :

Journée

Date

Domicile

Points

Extérieur

Agrès

1ère Journée

30 Novembre 2019

Dunkerque

Beaucaire

saut, barres asymétriques, poutre, sol

2ème Journée

7 Décembre 2019

Beaucaire

St Etienne

saut, barres asymétriques, poutre, sol

3ème Journée

29 Février 2020

St Etienne

Dunkerque

saut, barres asymétriques, poutre, sol

* P.F.P : points FIG pour (points inscrits)

** P.F.C : points FIG contre (point encaissés)